2019/10/20
料理思考室かごの松茸終了のお知らせです。昨夜のお客様で松茸終了となりました。
2019/09/25
本日のお客様  昼席お食事会ですが、 鯛付会席膳5名様と幼児1人様の 豪華なお食事会でした。
2019/09/22
まる鍋 今宵のお客様ご夫婦様です。 献立は丸鍋です。こんなまる鍋が食べたかったですと、大喜びのお客様でした。
2019/09/21
本日のお客様 今月初めての七五三㊗料理です。 天鯛姿造り特別料理付きでした。 お刺身のあとはお客様の要望で兜焼きでお出ししました。
2019/09/15
本日のお客様お食い初め膳の天鯛1.2b㎏程度の化粧焼きです。お客様大満足のご様子で一安心でした。
2019/09/08
すっぽん鍋。 今月初めてのすっぽん鍋料理です。 男性三人組の初めての来店様です。 皆さんすっぽん鍋に詳しく、お応えするのにタジタジでしたが、味が気に入ったと言われ安心しました。
2019/09/06
キノコ御飯 舞茸、椎茸、エリンギなどの雑茸 中旬から松茸も仲間になりますが今の所雑茸でお出ししてます。
2019/09/06
先付  本ズワイ蟹 菊菜  菊花 雑茸 いくら 加減酢
2019/08/25
お盆が終わりますと、何故か鍋料理のご予約が舞い込んできてます。
2019/08/18
長かったお盆休みも今日で終わり、10日間の内訳はと言いますと、御法事が2組以外はお祝い事でした。やはりお食い初めとお宮参りは多いですね。嬉しいことにお食い初めのお客様に初誕生のご予約いただき感謝です。

さらに表示する